Zum Inhalt springen
mockä
DIE IDEE
DER CHOCOLATIER
VERSAND
WEBSHOP
0
0
mockä
DIE IDEE
DER CHOCOLATIER
VERSAND
WEBSHOP
0
0
DIE IDEE
DER CHOCOLATIER
VERSAND
WEBSHOP
Home Mockä PRALINÉ
2022_mockae_praline.jpg Bild 1 von 3
2022_mockae_praline.jpg
2022_mockae_praline_innen.jpg Bild 2 von 3
2022_mockae_praline_innen.jpg
praline2.jpg Bild 3 von 3
praline2.jpg
2022_mockae_praline.jpg
2022_mockae_praline_innen.jpg
praline2.jpg

Mockä PRALINÉ

ab CHF 36.00
An Ostern 26 wieder verfügbar! SORRY, GELL.

Diese Variante ist mit der Pralinémasse Gianduja gefüllt - nach traditioneller Confiseur Rezeptur hergestellt. Zusammen mit der beliebten Milchcouverture ergibt dies eine traumhafte Mockämischung. Schokoholikerinnen und Schockoholiker zu überzeugen ist für diesen Mockä ein Kinderspiel.

Er kann aber auch die „Ein Vollguss Hase kann man doch nicht richtig essen“-Kritiker überzeugen. Im Fotostudio der Confiserie waren die Temperaturen zu tief für einen sauberen Schnitt, der Fotobeweis bei guter Zimmertemperatur zeigt jedoch, dass es möglich ist!

Hergestellt in Handarbeit, geschminkt mit weisser und schwarzer Schokolade.

Größe:
Mockä, bitte in den Warenkorb hüpfen.

Diese Variante ist mit der Pralinémasse Gianduja gefüllt - nach traditioneller Confiseur Rezeptur hergestellt. Zusammen mit der beliebten Milchcouverture ergibt dies eine traumhafte Mockämischung. Schokoholikerinnen und Schockoholiker zu überzeugen ist für diesen Mockä ein Kinderspiel.

Er kann aber auch die „Ein Vollguss Hase kann man doch nicht richtig essen“-Kritiker überzeugen. Im Fotostudio der Confiserie waren die Temperaturen zu tief für einen sauberen Schnitt, der Fotobeweis bei guter Zimmertemperatur zeigt jedoch, dass es möglich ist!

Hergestellt in Handarbeit, geschminkt mit weisser und schwarzer Schokolade.

Diese Variante ist mit der Pralinémasse Gianduja gefüllt - nach traditioneller Confiseur Rezeptur hergestellt. Zusammen mit der beliebten Milchcouverture ergibt dies eine traumhafte Mockämischung. Schokoholikerinnen und Schockoholiker zu überzeugen ist für diesen Mockä ein Kinderspiel.

Er kann aber auch die „Ein Vollguss Hase kann man doch nicht richtig essen“-Kritiker überzeugen. Im Fotostudio der Confiserie waren die Temperaturen zu tief für einen sauberen Schnitt, der Fotobeweis bei guter Zimmertemperatur zeigt jedoch, dass es möglich ist!

Hergestellt in Handarbeit, geschminkt mit weisser und schwarzer Schokolade.

KONTAKT info(ät)mockae.ch

AGB / IMPRESSUM